Aspres
- Vallespir
Les points de ventes "Produits de la Ferme" sont des lieux où les agriculteurs vous proposent en direct les produits de leurs exploitations. Vous connaissez ainsi l'origine de ce que vous achetez et bénéficiez d'un contrat privilégié avec le producteur. La ferme, que vous pouvez visiter, les marchés où les fermiers vous expliquent leurs méthodes de production, ou bien encore les points de vente collectifs sont les différents lieux où vous avez rendez-vous avec la qualité.
Jacques Arnaudiès "En cours d'homologation" |
66400 Céret 7 rue de la Cascade Tél. : 04.68.87.74.98 |
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Cerises, pêches, abricots, pommes, raisins. Points de vente : Centre ville (en été, le matin) et marché de Céret. |
Dave Bignon |
66300 Caixas Roc d'en Simoun Tél./Fax : 04.68.38.89.57 |
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Miels, pains d'épices, confitures au miel. Points de vente : Magasin "A la Ruche" à Castelnou, Relais de Serrabone à Boule d'Amont (d'avril à Octobre), Marché de la République à Perpignan (samedi), à domicile "La Charrette Paysanne". |
Christa Bombeeck |
66150 Corsavy La Cazette Tél./Fax : 04.68.39.29.63 |
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Fromage de brebis Points de vente : A la ferme, marché d'Amélie-les-Bains. |
Aline & Gilles Braun |
66130 Casefabre Casot de la Matte Tél./Fax : 04.68.84.19.73 |
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Fromages de chèvre : faisselles, crottins, bûches, pavés, frais ou affinés, cendrés, aux herbes, au poivre vert, tomme. Points de vente : Relais de Serrabone à Boule d'Amont (du 1er avril au 31 octobre, sauf mardi). Printemps : marché d'Ille-sur-Têt (dimanche) |
Brigitte et Roger Chinaud |
66110 Amélie-les-Bains Moulin de la Palette Tél. : 04.68.83.91.77 |
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Miels et produits de la ruche. Vannerie en bois de châtaigner. Points de vente : A la ferme (en juillet et août tous les jours de 15h30 à 19h et pour les autres mois sur RDV). Marché d'Amélie-les-bains du mardi au samedi de mars à novembre, le samedi de décembre à février. |
Yves Costaseca |
66400 Céret Mas Vidalou Tél. : 04.68.87.32.33 |
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Pomme, jus de pomme, fruits de saison. Points de vente : A la ferme. Marchés de Céret, Thuir, Le Boulou, Argelès-sur-Mer, Amélie-les-Bains, Banyuls-sur-Mer. |
Yves Coste |
66150 Montferrer Fromagerie de Can Nadal Tél./Fax : 04.68.87.88.12 |
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Fromages de brebis : tome, brousse, mato, yaourts, caillés, nadalet. Points de vente : A la ferme de février à octobre (les après-midi). Marchés de Céret (samedi) et d'Argelès-Sur-Mer (mardi). |
Catherine David "Les canards de l'Arnau" |
66400 Céret Le Mas de l'Arnau Tél. : 04.68.87.42.84 |
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Canard gras. Points de vente : A la ferme. Marchés de Céret (samedi), Castelnou (mardi du 15/6 au 15/9). Relais de Serrabone à Boule d'Amont. |
Carole Denajar Fromagerie " La Pastoure" |
66300 Thuir Ancien chemin de Pezilla Tél. : 04.68.53.39.51 / 06.53.39.51 Fax : 04.68.53.36.98 |
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Fromages de brebis : tomme, pérail, brousse, caillé, tomme affinée au Byrrh, mato, beurre, fromatget, agneaux en caissette sur commande. Points de vente : à la ferme tous les jours sur rendez-vous. Marchés de Thuir. |
Isabelle Raoux Domaine des Demoiselles |
66300 Tresserre Mas Mulès Tél. : 06.83.04.34.62 Tél./Fax : 04.68.38.87.10 |
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Côtes du Roussillon, Muscat de Rivesaltes, Rivesaltes, Vins de pays Catalan. Points de vente : Au domaine de 11h à 13h et de 16h à 20h. Marchés d'été de juin à septembre : Castelnou (mardi), Banyuls-sur-Mer (vendredi). |
GAEC Avicole du Haut Vallespir Anita, Mireille, Marcel LLanos |
66260 Saint-Laurent-de-Cerdans La Fagède Tél. : 04.68.39.52.17 Fax : 04.68.39.51.95 |
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Poulets, pintades, poules, lapins, canards, oeufs. Points de vente : Magasin à Perpignan 20 Av des Eaux-vives (8h-12h et 15h30-18h30). Marchés d'Amélie-les-Bains (jeudi), Prats-de-Mollo (vendredi), Céret, Port-Vendres, Saint-Laurent-de-Cerdans (samedi). |
EARL La Bergerie de Vivès Marie-José pacault |
66490 Vivès Bergerie Communale Tél. : 04.68.83.50.13 |
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Fromages de chèvres et vaches, tomme de vache, lait cru et yaourt de vache. Points de vente : A la ferme, marchés du Boulou (jeudi), Céret (samedi), De juin à septembre marché d'Argelès Plage (mardi et vendredi). |
L'escargot Thuirinois Christophe Ripolles |
66300 Thuir Cami de Pezilla Tél. : 04.68.53.16.20 |
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Confit d'escargot, tartinette d'escargot, escargot à la catalane, escargots vifs. Points de vente : à la ferme tous les après midi, marchés de Thuir et Perpignan-place de Catalogne. |
GAEC Fromagerie du Couloumé |
66260 Saint-Laurent-de-Cerdans Le Couloumé Tél. : 04.68.39.55.54 |
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Fromage de chèvre, de vache (tomes et lactiques), mélange vache-chèvre (tomes). Points de vente : A la ferme (de 9h à 13h et de 16h à 20h). Marchés de Céret (samedi), Prats-de-Mollo (vendredi), Amélie-les Bains (mardi et jeudi). |
Sabine Pansart |
66260 Saint-laurent-de-Cerdans Verger de Kerpan, La Forge del Mitg Tél. : 04.68.39.59.72 / 06.16.67.87.44 Fax : 04.68.39.59.73 |
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Framboise, confiture de framboises, sirop de framboises, gelée. Points de vente : A la ferme de 9h à 18h (pour les fruits frais :de mi-juin à mi-octobre). De mi-juin à fin septembre, marchés Prats-de-mollo (vendredi) et Céret (samedi). |
Domaine Els Barbats Muriel et Paul Milhe Poutingon |
66300 Tresserre Tél./Fax : 04.68.83.28.51 |
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Muscat de Rivesaltes, Rivesaltes, Côtes de Roussillon, Vin de Pays catalan. Points de vente : Au domaine (fermé le dimanche). |
Doménico Mistretta |
66300 Castelnou Carrer d'avall Tél./Fax : 04.68.53.63.80 |
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Miels, hydromel, confitures au miel, pain d'épices, vinaigre d'hydromel. Points de vente : toute l'année au magasin "A la Ruche" à Castelnou, d'avril à octobre Relais de Serrabona à Boule d'Amont, Perpignan marché de la République, à domicile "La Charette Paysanne". |
Sophie Mechri |
66230 Prats-de-Mollo, La Preste La Massou Tél. : 04.68.39.71.32 |
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Tomme, yaourt, brousse de brebis. Points de vente : A la ferme. Marchés de Prats-de-Mollo (vendredi), Céret (samedi). Été : marchés de Castelnou (mardi). |
Nathalie Nou |
66150 Montferrer La ruche du Haut-Vallespir Tél. : 06.20.22.16.58 / 04.68.39.88.08 |
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Miel, pain d'épices, produits de la ruche. Points de vente : A la ferme (de 10h à 19h, fermé le dimanche). Marchés d'Arles-sur-Tech (mercredi), d'Amélie-les-Bains (jeudi), Prats-de-Mollo (vendredi), Saint-Laurent-de-Cerdans (samedi). Été : stand de vente D115 (vers Prats-de-Mollo) de 10 à 19h. |
Alain Paraire |
66230 Prats-de-Mollo / La Preste Ferme Plana Nera Tél. : 04.68.39.73.61 |
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Fromages de chèvre (crottins et tommes) Points de vente : A la ferme tous les jours. Marchés de Prats-de-Mollo (mercredi), Amélie-les-Bains (jeudi). |
Les vergers du Mas Santol Martine Arnaudiès |
66400 Reynés Mas Santol Tél. : 04.68.87.30.08 |
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Cerises, abricots, pêches, melons, tomates, pommes. Points de vente : Stand de vente au Pont de Reynès, du 1er juin au 30 septembre, de 10h à 12h30 et de 16h à 20h. |
Mas Cantuern (EARL) Cathy et Floréal Vargas |
66400 Oms Tél. : 04.68.39.41.90 Fax : 04.68.39.45.97 |
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Assortiment de porc fermier : caissette, sur commande de 4 ou8 kg en frais ou sous vide (rôti, côte, poitrine, saucisse fraîche, etc...). Charcuterie, saucisse, saucisson sec, jambon. Points de vente : A la ferme tous les jours de 15 à 18h sauf jeudi et samedi. Marché de Perpignan, place de Catalogne. |
Fromagerie Can Bach Barbara et Philippe Simonaer |
66150 Montferrer Tél./Fax : 04.68.39.29.74 |
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Fromages de chèvre : lactiques (faisselle, frais, demi-sec, sec, cendrés, tartare), tommes, spécialités tommes aux noix, amandes. Points de vente : A la ferme de mars à fin novembre : mardi toute la journée, samedi après-midi. Marchés d'Amélie-les-Bains (tous les jours sauf dimanche et mardi). En été : Marchés de banyuls et Canet. |
Famille Vassail - Planes GAEC Le Chévrefeuille |
66400 Oms Mas Cané Tél./Fax : 04.68.39.49.76 |
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Foies gras et conserves de canard et d'oie, porc fermier, volailles fermières. Points de vente : A la ferme. Marchés République Perpignan (samedi), Amélie-les-bains (jeudi), Céret (samedi), Collioure (dimanche), Thuir (samedi). Été : Marchés de Castelnou (mardi), Port-Vendres (jeudi). |